Dibowski mit Bremen bei der DM
Lukas Dibowski ist mit dem HC Bremen am Wochenende bei der Deutschen Meisterschaft im Beachhandball im Einsatz

Nürnberg. Die Gewinner des HVN-Beachhandball-Turniers (männliche Jugend B ) vom 29./30. Juli, die „Strandjungen“ vom HC Bremen spielen am kommenden Wochenende bei der erstmalig ausgetragenen Deutschen Jugendmeisterschaft im Beachhandball in Nürnberg mit. Ausrichter ist der Deutsche Handball-Bund (DHB). Die Bremer treten unter dem Namen „Nordlichter U17“ an. Im Kader steht mit Lukas Dibowski auch ein Cuxhavener. Der ehemalige Spieler der JSG Altenwalde/Otterndorf geht seit diesem Sommer für die Bremer auf Torejagd. Die Mannschaft geht nach eigenen Aussagen gut vorbereitet in das Turnier. Gegner in der Gruppenphase am 26. August sind Schleswig (11:40 Uhr), Königsbrunn (16:20 Uhr) und Spandau (18:20 Uhr). Am Folgetag geht es in den Finalrunden weiter. Das Turnier wird im Internet auf www.sportdeutschland.tv live übertragen.