Miro Schluroff gewinnt mit der U18-Nationalmannschaft EM

+++ Nordlicht wird Europameister U18 setzt sich Europas Beachhandballkrone auf +++

Eine wahnsinnige Leistung haben unsere männlichen und weiblichen U18 Nationalmannschaften bei der Europameisterschaft in Montenegro abgerufen.

Im kleinen Finale holten sich die Mädels durch einen Sieg gegen Portugal die Bronzemedaille  & wiederholten damit den Erfolg aus dem letzten Jahr . Sau stark Mädels!

Nachdem unsere Jungs um Nordlicht Miro Schluroff im Halbfinale den Titelverteidiger aus Spanien 2:0 besiegen konnte, wartete im Finale die Nationalmannschaft aus Polen.
Den ersten Satz mussten unsere Jungs knapp abgeben, doch den zweiten entschieden sie dann deutlich für sich.
Im Shoot-Out parierte unser Keeper gleich 3 Würfe und Deutschland konnte die Goldmedaille nach einem irren Finale bejubel.

Miro wir sind super stolz auf dich und deine Jungs .
Ihr habt großes geleistet und den deutschen Beachhandball grandios vertrete.

Also Jungs und Mädels, feiert eure Medaillen ordentlich!

Man sieht sich im Sand

Video: Facebook DHB