mJA: HC Bremen testet gegen Israels U 19

Bremen. Am vergangenen Sonntag ließ die männliche A-Jugend des HC Bremen ausnahmsweise einmal den Bundesliga-Handball liegen, um sich die Männer-Nationalmannschaft im Kampf um WM-Bronze gegen Frankreich anzusehen. Am heutigen Dienstag präsentiert der ranghöchste Bremer Nachwuchs selbst einen interessanten internationalen Leckerbissen: Er empfängt um 19.30 Uhr in der Halle am Jakobsberg die israelische U 19-Nationalmannschaft zu einem Freundschaftsspiel. Die Gäste bereiten sich langfristig auf die Olympischen Spiele 2024 vor, deren Teilnahme sie anpeilen. Der HC Bremen brachte sich bei einem Turnier in Esingen gegen die Bundesligakonkurrenz des THW Kiel (29:33), Handball Sport Verein Hamburg (29:29) und JSG NSM Nettelstedt (26:21) in Form.

HC Bremen — SG VTB/Altjuehrden

HC Bremen — TV Bissendorf