1. Beachhandball Cup
22.-24. Juni 2018 auf der Beachhandball-Anlage in Neerstedt

Liebe Handballfreunde,
im Sommer 2018 plant der HC Bremen in Kooperation mit dem TV Neerstedt vom 22.-24.Juni ein großes Beachhandballturnier für Fun-Mannschaften auf der Beachsportanlage Neerstedt.

Am Freitag den 22.Juni 2018 startet das Turnier ab 16:00 Uhr mit den Begegnungen der männlichen Jugend A Mannschaften. Hinzu kommen am Abend die Seniorenmannschaften, diese spielen bis zum Sonntagnachmittag. Es sind sowohl Vereinsmannschaften, wie auch zusammengewürfelte Teams möglich. Jedoch darf jeder Spieler nur in einer Mannschaft spielen. Den genauen Ablauf, Ausschreibung, Turnier- und Veranstaltungsbestimmungen findet ihr unter auf dieser Seite als Download.
Die fristgerechte Anmeldung ist maßgeblich an die Zahlung der Teilnahmegebühr bis spätestens zum 15.Mai gebunden.

HC Bremen — SG VTB/Altjuehrden

HC Bremen — TV Bissendorf