51406228985_582f23f7af_k

Aktuelle Informationen

Auch von knapp 400 Zuschauern ließ sich der HC Bremen in der Jugendhandball-Bundesliga nicht beeindrucken. Die männliche A-Jugend startete mit einem klaren 33:23 (17:9)-Auswärtssieg bei der HSG Verden-Aller in die neue Saison.

Verein und Mannschaften

Die Vorbereitungen in den einzelnen Mannschaften sind abgeschlossen und wir hoffen in der kommenden Spielzeit ohne große Corona-Pausen die Spiele austragen zu können. Bitte tragt alle mit dazu bei das Risiko zu minimieren und lasst euch impfen!

Gemeinsam schaffen wir das!

Lesen Sie den Newsletter

In Kürze wird es hier wieder aktuelle Ausgaben des Newletters geben. Wir werden kurz und knapp von allen Mannschaften Berichten.

Tragt euch gerne zum Erhalt es aktuellen Newsletters ein, dann erhaltet ihr automatisch die neueste Ausgabe. Vielen Dank für das interesse und die Unterstützung!

Herzlich willkommen beim HC Bremen!

Auf unserer Homepage finden Sie alle aktuellen Infos rund um unseren jungen, ehrgeizigen Verein, der sich zum Ziel gesetzt hat A Jugend Bundesligahandball in Bremen zu etablieren und seine Talente bestmöglich auszubilden.

Am wichtigsten jedoch sind die Termine für die nächsten Spiele. Handball auf top Niveau, live und hautnah  erleben ist immer noch am Schönsten- kommen Sie vorbei, lassen Sie sich von der außergewöhnlichen Stimmung anstecken und werden Sie  unser Fan!

Wir freuen uns auf Sie!